您的位置: 首页> 中国铁路发布

中国铁路上海局集团闪耀中质协全国交流会舞台

发布时间: 2017-12-08 11:39:02  |  来源: 中国网  |  作者: 袁志明 管荣月  |  责任编辑: 路遥

中国网12月8日讯 5日,全国现场管理星级评价暨全国质量信得过班组经验交流大会在福建厦门召开,中国铁路上海局集团有限公司代表团在本次全国交流会上展示了一份不俗的成绩单:12306客服中心首席班组、宁波车务段宁波站售票工班、徐州电务段车载设备车间检修工区、南京电务段蚌埠车间蚌埠南部信号工区、上海电务段电子车间无线闭塞中心(RBC工区),上铁轨道公司江苏雷威建设工程有限公司徐州苏堤北路项目部、浙江铁道发展集团杭州铁发印月实业有限公司印月宾馆前厅部共7个班组喜获“全国质量信得过班组”殊荣;合肥机务段合肥检修车间电器组获评全国四星级现场;企法处施伯良荣获全国质量信得过班组建设先进个人。大会闭幕式上12306客服中心首席班组受邀作为唯一一个来自铁路系统的班组作示范发布。

 

 
 
 

随着铁路公司制改革的深入,中国铁路上海局集团有限公司将以本次交流会为新的起点,以现场管理和班组建设为重点,深入持久的开展群众性全面质量管理活动,以更高的标准为社会为顾客提供更优的产品和服务。(袁志明 管荣月)