您的位置: 首页> 头条大图
聚焦高温下连镇高铁宝应梁场建设者(组图)
发布时间: 2017-07-24 11:18:53  |  来源: 中国网  |  作者: 伍策 龙特祥  |  责任编辑: 潘泱

核心提示: 7月23日08时许,江苏各地气象部门都发布高温预警信号,其中,南京、常州、扬州、镇江等地气象台发布了高温红色预警信号。红色预警信号则意味着预计未来24小时内城市将会出现40℃以上的高温天气。预报显示,江苏全省最高气温都在37℃线上,南京、无锡、镇江、苏州、扬州的最高气温达40℃,常州为最高,气温将达到41℃。

 

 

(打扫卫生,确保箱梁高质量出产。龙特祥 摄)

 

 

(员工指挥龙门吊安装箱梁端模。龙特祥 摄)

 

中国网7月24日讯 7月23日08时许,江苏省局部地区气象台发布的高温橙色预警信号升级为高温红色预警信号,这是入伏以来首次发布高温红色预警信号,扬州地区室外气温高达40℃。当日下午4时许,在江苏省宝应县境内的国家重点工程建设项目——连(云港)镇(江)高铁建设工地上,中国中铁北京工程局集团五公司第四标段宝应制梁场内,骄阳似火,热浪滚滚,建设者不畏38℃高温天气,仍坚守在施工生产第一线,挥汗如雨,紧张有序地加快箱梁生产进度。

1   2   3   下一页  


分享到: