您的位置: 首页> 中国铁路发布

铁道团委表彰团务及信息宣传先进集体和个人

发布时间: 2017-03-27 09:06:30  |  来源: 中国网  |  作者: 伍策 一剑  |  责任编辑: 古剑

中国网3月27日讯 近日,全国铁道团委作出决定,对2016年全路各级团组织在团务工作、信息采编和宣传报道工作中涌现出的先进集体和优秀个人进行表彰。

2016年以来,全路各级团组织紧密围绕铁路企业中心任务,扎实推进各项工作,同时加大信息采编和宣传报道工作力度,通过路内外各类宣传载体及时反映工作动态、交流工作经验、体现工作成果、展现精神风貌,为铁路共青团工作营造了良好的舆论氛围。

此次表彰中,全国铁道团委决定授予沈阳铁路局团委、北京铁路局团委、郑州铁路局团委、西安铁路局团委4个单位“全路团务工作先进单位”荣誉称号,授予沈阳铁路局团委等17个单位“铁路共青团五四新闻奖”,授予牡丹江机务段团委等28个单位“全路共青团信息工作先进单位”称号,授予齐齐哈尔客运段团委等27个单位“全路共青团宣传工作先进单位”称号,授予丁继伟等83名同志“全路共青团优秀信息员”称号,授予姜亦赫等77名同志“全路共青团优秀通讯员”称号。

全国铁道团委希望,全路各级团组织以此次表彰为新的起点,认真总结工作经验,相互取长补短,进一步加强团的各项工作,建立有效工作机制,不断推动工作再上新台阶。(伍策 一剑)