您的位置: 首页> 滚动
福建省人大常委会党组副书记一行赴福州中铁城调研
发布时间: 2016-07-14 11:46:04  |  来源: 中国网  |  作者: 周云勇  |  责任编辑: 张煊

 

 

王美香一行对福州中铁城四期禧第组团设计的户型很感兴趣。    肖潇 摄

 

步入售楼部户型区,王美香一行对福州中铁城四期禧第组团设计的户型很感兴趣,在听取了中铁二局地产福州开发公司领导对户型设计亮点的介绍后,王美香说,目前,去库存就是要多设计刚需新产品,要有创意、有创新,现代房屋设计理念要融入当地百姓对房屋布局的要求,要接地气,房屋才受老百姓欢迎。中铁城禧第组团的设计,不愧为央企的杰作,80平米左右的户型结构方正,功能齐全,房间很实用,适合刚需人群的需求;98—130平米的户型南北通透,采光通风效果都不错,能满足改善型客户的要求;根据地域风情设计的600米风雨连廊,是一大亮点,希望能结合目前对房地产供给侧的要求,进一步优化设计,设计出更多更好的户型。

此次调研的内容是加快供给侧改革化解房地产高库存风险。王美香指出,今年以来,我省房地产总体呈现出了健康良好的发展态势,各级领导要进一步提高认识、高度重视,把房地产供给侧改革作为建设福建的重要支柱性工程来抓,努力实现经济增长与民生改善双赢。各级各相关部门要各司其职、密切配合,精心组织、强化保障,相关房地产企业要主动参与、积极探索,充分发挥改革的主体作用,凝聚起推进房地产供给侧改革的强大合力,推动形成全社会关心、支持、参与的浓厚氛围。

(周云勇)

   上一页   1   2  


分享到: