您的位置: 首页> 滚动
福建省人大常委会党组副书记一行赴福州中铁城调研
发布时间: 2016-07-14 11:46:04  |  来源: 中国网  |  作者: 周云勇  |  责任编辑: 张煊

 

 

福州市闽侯县委书记李永祥(右三),在沙盘前介绍中铁城的总体规划。    肖潇 摄

 

中国网7月14日讯 7月12日下午,福建省人大常委会党组副书记、副主任王美香,率在榕省十二届人大代表调研组一行20余人,在福州市闽侯县委书记李永祥、县长林颖,荆溪镇党委书记胡清铨、镇长张朝漳,以及中铁二局地产福州开发公司领导的陪同下,赴福州中铁城项目调研供给侧工作。

是日下午,王美香一行风尘仆仆、谈笑风生来到福州中铁城售楼部,步入售楼部大厅,王美香立刻感觉眼前一亮:“售楼部大气、有品质。”在沙盘区,王美香一行听取了福州市闽侯县委书记李永祥对福州中铁城总体规划、政府携手中铁二局合力打造荆溪新城的介绍。听取了中铁二局地产福州开发公司领导对中铁城项目推进情况、销售情况,商业及车库去库存情况,项目推进过程中征地拆迁情况、以及需要政府加快周边道路、幼儿园、学校等配套建设的诉求,希望政府能出台更多更好有利于去库存的政策的汇报。

 

1   2   下一页  


分享到: