您的位置: 首页> 滚动

锡林浩特至呼和浩特间新增开快速旅客列车(图)

发布时间: 2016-07-07 16:34:54  |  来源: 中国网  |  作者: 侯利彬  |  责任编辑: 张煊

 

 

 

 

中国网7月7日讯 为进一步满足广大社会旅客的出行需求,7月6日,锡林浩特至呼和浩特间在原有两旅客列车的基础上,新增开K7922/19次旅客列车,锡林浩特站7:30分开车,呼和浩特站15:30分终到,全程运行8小时。呼和浩特至锡林浩特间新增开K7920/21次旅客列车,呼和浩特站13:53分开车,锡林浩特站21:34分终到,全程运行7小时41分。该趟客车中途停靠呼和浩特、集宁南、正镶白旗、桑根达来、锡林浩特5个营业站,使用25G型空调车体,编组13辆。

该趟新增旅客列车的开行,极大的方便了锡林浩特、呼和浩特两地旅客的出行,结束了两地出行旅客坐夜车的历史,真正实现了夕发朝至和朝发夕归。(侯利彬)