您的位置: 首页> 滚动
成贵铁路13标桥梁工程施工进入攻坚阶段(组图)
发布时间: 2016-05-23 11:17:43  |  来源: 中国网  |  作者: 王新  |  责任编辑: 张煊

 

 

 

中国网5月23日讯 近日,笔者在成贵铁路13标施工现场走访过程中了解到,该标段的桥梁工程施工已进入攻坚阶段。

“目前,我标段大多数桥梁的下部工程已经完工,正在集中对剩余的桥梁下部工程和现浇梁体进行施工,这一部分因地质条件差、施工工艺复杂等原因,施工难度较大,我们正组织优势资源进行攻关。”该项目常务副经理杨光介绍说。

据悉,成贵铁路13标段工程由中国铁建中铁十五局集团承建,全长33.068km,共有桥梁24座,其中特大桥5座、大桥14座、中桥5座,总长7843.8米,共设计桩基1770个、承台230个、墩(台)身251个。

(王新)

 

1   2   3   4   下一页  


分享到: