您的位置: 首页> 滚动

成都车站“游佳服务岗”:温馨起点 快乐驿站(图)

发布时间: 2016-05-05 14:22:21  |  来源: 中国网  |  作者: 吴盈涛  |  责任编辑: 张煊

 

 

“游佳服务岗”工作人员帮助孩子找到母亲

 

适应发展的服务品牌

“游佳服务岗”成立之初,团队成员的平均年龄只有26.5岁,许多都是刚刚从学校毕业的学生,普遍缺少现场服务经验。深深认识到,“游佳服务岗”既是一个品牌,又是西南高铁车站的形象“招牌”,更是众多旅客对成都这座城市的第一印象。

 

 

“游佳服务岗”工作人员为受伤旅客服务

 

面对东客站投入时间短、硬件设施新、旅客要求高的实际情况,“游佳服务岗”全体工作人员把这种压力转化努力工作、用心服务的动力,积极参加各种技能培训,主动学习兄弟单位的先进经验,近距离领悟礼仪培训专家的服务秘笈,刻苦钻研服务技巧。在“游佳服务岗”这个团队,有掌握常用英语、彝语、藏语、手语的“语言通”;有熟知东站发往各地车次终到站城市酒店、地图、公交及游览信息的“活地图”;有获得全局客运系统技术表演赛第一名的业务能手。

随着服务礼仪的不断规范和服务标准的不断提高,“游佳服务岗”从班前准备、对岗接班到首问首诉、巡视候车等各个环节,都明确了服务岗作业内容和质量标准,让服务工作更具特色和温馨,源源不断地激发了班组全体成员服务工作的热情。

 

   上一页   1   2   3   4   下一页