您的位置: 首页> 滚动

成都车站“游佳服务岗”:温馨起点 快乐驿站(图)

发布时间: 2016-05-05 14:22:21  |  来源: 中国网  |  作者: 吴盈涛  |  责任编辑: 张煊

 

 

游佳服务岗

 

中国网5月5日讯 五一劳动节,记者来到西南地区最现代化的火车站,成都东火车站,宽敞明亮的大厅、秩序尽然的候车环境、时刻穿梭于车站站台的“和谐号”动车组都透露着中国铁路发展为西南地区带来出行变化。车站党委副书记田小川为记者介绍道:“铁路近十年的飞速发展,为铁路人带来考验,也带来了机遇,但不管时代怎么变,成都车站职工为旅客提供优质服务的初衷永不会改变,适应新常态,与时俱进提供符合旅客需求的服务是我们的宗旨!”

2011年,成都东客站正式投入运营,为适应现代化服务的新需要,成都站从全站精挑细选出7名职工,成立了“游佳服务岗”。

 

 

“游佳服务岗”工作人员引导旅客候车

 

5年来,每天面对数以万计南来北往的旅客,“游佳服务岗”全体工作人员始终牢固“以服务为宗旨,待旅客如亲人”理念,坚持把每张张车票当做一份份请柬,以自己的真诚与艰辛,换取旅客的便捷与舒心。

5年来,服务岗创造了“服务质量零反映、路风良好零投诉”的最好纪录,旅客满意率高达100%,收到的锦旗和感谢信超过200件。

优质的服务,同时也赢得了上级认可和社会赞誉,“游佳服务岗”先后获得全国铁路党内优质服务品牌、四川工人先锋号和成都铁路局“青年文明号”、“班组之星”、春运立功竞赛先进集体等荣誉称号。有旅客这样说,“游佳服务岗”是他们的温馨起点和快乐驿站。

 

1   2   3   4   下一页