您的位置: 首页> 滚动
西安动车段举办2016技术比武大赛 为青工提素
发布时间: 2016-03-29 15:03:59  |  来源: 中国网  |  作者: 王力强  |  责任编辑: 之虞

 

 

经过激烈的比拼,此次比武大赛取得了圆满成功,产生了理论、实作、全能三个项目的个人优胜选手及优秀班组,其中马坤获得了理论成绩第一名,车路平获得了单车检查成绩第一名,崔亮获得了车轮检查器使用第一名,马坤、崔亮、艾斌斌则分别为综合成绩前三名选手,运用修5组、运用修2组、女子机械师组获技术比武优胜班组。

 

 

赛后,该段主管运用副段长、职教科科长到场点评,并一致认为此次比武大赛能通过比技术、比时间、比标准、比现场应变能力,充分激发出选手比学赶超、力争第一的决心与斗志,掀起新职人员学技练功的活动热潮,为该段建设“智慧动车段”提供了有利的人才保障。(王力强)

   上一页   1   2   3   下一页  


分享到: