您的位置: 首页> 滚动
春运第三天 贵州凯里向返乡农民工送上春联(图)
发布时间: 2016-01-26 11:02:01  |  来源: 中国网  |  作者: 陈涛 姜泽鹏  |  责任编辑: 张煊

 

 

2016年1月26日,春运第三天,凯里火车站干部职工在候车室、广场、售票大厅向返乡农民工赠春联活动。

春节在即,为让返乡农民工高兴回家过年,凯里火车站精心谋划、情系返乡农民活动。当天,凯里火车站青年志愿者10余人参加了“情满旅途”向返乡民工赠春联活动,为返乡农民工送上了100多副春联。通过活动的开展,凯里火车站创新服务形式,拓展服务内容,完善服务举措,提升服务品质,真正把全心全意为返乡农民工提供更暖心、更安心、更顺心、更放心、更贴心的服务。同时,以解决旅客需求为着力点,不断提升服务质量,强化服务意识,凝聚合力,切实保障春运期间旅客出行安全、便捷、顺畅、温馨。(陈涛 摄影/姜泽鹏)

分享到: