您的位置: 首页> 滚动

抚州站主题活动迎春运:青春志愿行 温暖回家路

发布时间: 2016-01-25 18:45:41  |  来源: 中国网  |  作者: 周娜  |  责任编辑: 张煊

 

 

 

 

 

 

中国网1月25日讯 1月24日,“青春志愿行 温暖回家路”为主题的春运首日志愿者服务活动在抚州站拉开序幕,来自南昌车务段团员青年和临川二中的志愿者参加了活动。

按照活动计划,活动开展了形式多样的服务旅客活动。如为旅客发放2016年春运时刻表、宣传旅客文明出行、为旅客解答疑问;积极扶老携幼、主动帮助旅客提行李;与旅客互动送福袋、送春联等活动。一幅幅温馨的画面,充分展示了志愿者良好的精神风貌,也为南来北往的旅客送去了温暖。

此次活动持续近3个小时,全体志愿者全情投入,无私奉献,践行了“人民铁路为人民”的服务宗旨。活动期间为提高志愿者的服务能力,利用空闲时间段对他们进行岗位培训,在接下来的春运40天中,他们将继续活跃在繁忙的春运主战场上,坚决实现“三个出行”春运目标。

(周娜)