您的位置: 首页> 滚动
西铁延安火车站:春运送“万福” 温暖回家路(图)
发布时间: 2016-01-25 11:23:16  |  来源: 中国网  |  作者: 贾玉涛  |  责任编辑: 张煊

 

 

 

中国网1月25日讯 1月24日春运首日,在革命老区延安火车站的候车大厅里,一派喜气洋洋的气氛。来自车站和社会各界书法爱好者现场挥毫泼墨,写出一副副饱含暖意的春联和“福”字送给来往的旅客。

今年春运,延安火车站充分发挥“圣地情”品牌服务作用,在售票、进站、候车、上车、出站等各个环节,加强对重点旅客的帮扶,无偿提供小推车、针线包、医药箱等爱心服务。为方便老、幼、病、残、孕等重点旅客乘车,车站专门为重点旅客安排了重点旅客候车区和座椅,不断提高服务质量,满足旅客出行需求。

同时,车站自发成立党员服务队和青年志愿者服务队,在客流高峰时期,放弃休息时间,主动到车站做好售票、候车、乘降组织工作,确保旅客出行顺利。(贾玉涛)

 

1   2   下一页  


分享到: