您的位置: 首页> 滚动
新疆哈密火车站推出“甜蜜之旅”品牌 服务春运
发布时间: 2016-01-25 10:55:32  |  来源: 中国网  |  作者: 王传生  |  责任编辑: 张煊

 

 

1月24日, 哈密火车站客运人员在解答旅客问询时的情景。

 

 

1月24日, 哈密火车站客运员护送重点旅客进站乘车时的情景。

 

中国网1月25日讯 1月24日, 新疆哈密火车站进入春运, 拉开了2016年春运工作大幕。

为做好春运客流组织工作,乌鲁木齐铁路局哈密火车站牢固树立“以服务为宗旨,待旅客如亲人”的理念,增强主动服务意识,为旅客提供各项便民利民的优质服务,确保 “安全出行、方便出行、温馨出行”目标的实现。该站推出“甜蜜之旅”品牌服务。针对春运客流大的特点,开辟绿色通道,充分发挥售票厅的服务咨询台和“引导员”作用,及时解答旅客问询,做好信息的服务引导工作。(王传生)

分享到: