您的位置: 首页> 滚动

北京铁路增开列车 春运包头、成都方向临客有余票

发布时间: 2016-01-13 09:05:09  |  来源: 人民网  |  作者: 翟开矿 孙丽萍  |  责任编辑: 张煊

来自北京铁路局的最新消息,2月4日北京铁路局将增开列车42列,2月5日将增开列车44列,2月6日将增开列车49列。这些增开的列车,目前尚有部分余票。

2月4日-6日增开的列车,主要方向为:长春、大连、哈尔滨、安康、十堰、包头、湛江、宝鸡南、成都、西安等城市。目前,北京西开往包头、成都、湛江等方向的普通旅客列车,硬座车票还有部分剩余。北京站开往包头、杭州、温州、成都等方向的普通旅客列车,硬座车票还有部分剩余。北京南开往上海虹桥、杭州、宁波等方向高铁列车车票尚有余票。

2016年春运期间增开列车将根据客流情况确定,提醒旅客及时关注车站公告或通过中国铁路客户服务中心网站(www.12306.cn)查询相关信息,合理安排出行。(翟开矿 孙丽萍)