您的位置: 首页> 品牌服务

京局推出消夏旅游专列 可一线多游

发布时间: 2015-07-31 12:08:04  |  来源: 中国网  |  作者: 焱飞 曼玥  |  责任编辑: 张煊

中国网7月31日讯 据悉,为满足旅客暑期出游需求,自7月7日起,北京铁路局将连续开行“东北深呼吸看森林”“西北上高原草原行”等多趟消夏旅游专列。

专列旅游可为旅客提供一线多游、一票到底的便利旅行方式,旅客一路上可观景、可休息、可游览、可娱乐,减少了舟车劳顿。

7月17日,旅客可乘坐北京局开行的“东北深呼吸看森林”旅游专列,游览国家4A级景区扎龙自然保护区、世界地质公园五大连池景区,并在满洲里国门口岸远眺俄罗斯小镇、与呼伦贝尔大草原近距离接触、参观爱国主义教育示范基地大庆油田、攀登长白山西坡。

此外,旅客还可乘坐北京局8月8日开行的“西北上高原草原行”旅游专列,亲临亲子节目《爸爸去哪儿》实景拍摄基地沙坡头景区、参观藏传佛教圣地塔尔寺、游览青海湖、观赏七彩丹霞山。

旅游专列车底均采用新型空调列车,列车不仅外观高端大气,而且内部设施也尽显舒适,特别是全列卧铺包厢,既私密又温馨,适合家庭组团出游。

即日起,广大市民可登录中国铁道旅行社官方网站或关注“北京铁路”微信、微博了解详情。

(焱飞 曼玥)